Курага и абрикосовые ядра в меду

Ну очень вкусно . И очень полезно

Курага содержит большое количество минеральных веществ, органических кислот и пектинов, которые улучшают обмен веществ, а так же эффективно выводят из организма человека тяжёлые металлы. Курага и мед - известные средства укрепления сердца, повышения гемоглобина. Врачи рекомендуют курагу при анемии, ослабленном зрении, сердечных болезнях. Она предотвращает закупорку сосудов, смягчает твердые опухоли, омолаживает кожу и укрепляет волосы.

Никаких добавок и ГМО

Масса пользы в витаминах

Абрикосовые ядра и курага в меду помогут при снижении аппетита, малокровии, туберкулезе, заболеваниях печени, при хронических заболеваниях почек, сопровождающихся отеками. Систематическое употребление абрикосовых косточек и кураги благотворно влияет на функции щитовидной железы.

A

ретинол

E

токоферол

K

калий

B3

ниацин

Ca

кальций

С

аскорбиновая кислота

Поделиться этой страничкой :)

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp